Хочу поговорить о сливочном масле и сале. Представляю, как вы сейчас сморщились и покрутили пальцем у виска. Но я не сошла с ума) я говорю о сале и правильном питании. Жиры нам всем очень нужны, поэтому бросьте даже думать об обезжиренном твороге и кефире. Толку от них ноль: кальций и прочие полезные микроэлементы без жиров просто не усваиваются. Но количество жиров вы, конечно, сократите, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий. Сократить жиры нужно до минимума, который рассчитывается по формуле: 1 г жира на 1 кг вашего веса. Таким образом, если я вешу 70 кг, я должна съедать в день 70 г жиров. Это, кстати, не так уж и мало. Буду худеть - буду есть меньше жиров.
Вернёмся к салу. Хорошее сало - прекрасный источник витаминов и правильнвх жиров. Поэтому я советую 1 раз в неделю на завтрак отрезать себе тоненький кусочек и класть его на кусочек цельнозернового хлеба. Будет чудесный завтрак. Очень поможете коже, ногтям, волосам и всяким женским гормонам. А калории сожжете в течение дня.

Моё утро сегодня, кстати, и началось с такого бутербродика и вчерашней запеканки. И я до сих пор ощущаю, как было приятно желудку))
Сегодня, кстати, треннировка, на которую я ужасно не хочу. Я хочу забраться под одеяло, взять печеньку и смотреть сериал... Держаться

@темы: Что бы такого съесть?, Мотива – ноль, убийца – я